|
"Химический состав пищевых продуктов. Том 2" Скурихин И.М.
[
· Скачать удаленно ()
]
| 27-11-2011, 13:09 |
Формат: PDF Количество страниц: 361 Размер: 27 Mb
Описание: В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность
1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях
основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для
производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения,
сельского хозяйства, органов технохнмического и санитарного контроля,
научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних
специальных учебных заведений.
|
Категория: Книги | Добавил: Departed
|
Просмотров: 6734 | Загрузок: 1589
|
|
|
|