Пятница, 29-03-2024, 13:55
Медико-биологическое обеспечение подготовки спортсменов
Medical and biological preparation of athletes

Каталог файлов
Разделы
Книги [47]
Публикации [74]
Видео [3]
Журналы [23]
Лекции [7]
Информация [15]
Учебники [1]
Главная » Файлы » Книги

"Химический состав пищевых продуктов. Том 2" Скурихин И.М.
[ · Скачать удаленно () ] 27-11-2011, 13:09
Формат: PDF
Количество страниц: 361
Размер: 27 Mb

Описание:
В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке. Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохнмического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений.
Категория: Книги | Добавил: Departed
Просмотров: 6734 | Загрузок: 1589
Поиск
Новости спорта
Статистика

Copyright MyCorp © 2024